1. 从网站搜索下载果蝇库列表并找到您感兴趣的果蝇品系。
  2. 填写订购单
  3. 将表格发送给果蝇中心管理员邱雨浩(qiuyh18@mails.tsinghua.edu.cn)和中心负责人刘老师(lpliu@mail.tsinghua.edu.cn)以确认订单。
  4. 首次订购需要在材料转移协议(MTA)中签名并加盖公章后将扫描件通过邮件发给我们。如需订购转基因果蝇,请您签订Materials Transfer Agreement;如需订购质粒,请您签订Materials Transfer Agreement
  5. 有意下单者请填写果蝇订购表,并以学生姓名-导师姓名-单位-日期(年月日)-邮寄/自取来命名附件以及邮件主题,谢谢配合。
  6. 选择果蝇时,请尽量选择二号染色体转基因果蝇(attp40),因为三号染色体果蝇(attp2)可能会出现浅红眼,不过不影响正常的转基因表达。
  • 您所订购的果蝇订单每周周一处理,果蝇产卵后周四发出(北京地区订单之前一律自取,目前由于疫情原因,建议北京地区也选择邮寄)。
  • 您订购的果蝇将默认用EMS发出,运费自理,如有其他需求请在订购表及邮件中备注。
  • 每年7月1日至9月1日,以及12月15日至次年3月1日订购的果蝇如果因温度不适生长出现问题,我们中心不提供免费重寄服务。另外,这段时间内您需要在订购邮件中注明,或是回复我的邮件,确认已知悉邮寄过程中的风险。

价格

我们的果蝇订单的费用(不包含运费)以及订单折扣跟Bloomington果蝇中心相仿。单次的订单也享受折扣,因此不必一次订全。另外,本平台质粒订购价格为¥500/质粒,如果您需要果蝇注射以及果蝇定做,请咨询平台管理员,提出您的具体需求,我们评估后给出报价。

Stocks Ordered Cost per Stock (¥)
1-5 200(around 32 USD)
6-100 100(around 14 USD)
>100 40(around 6 USD)
e.g: if you order 150 lines
5×200=1000
95×100=9500
50×40=2000
Then you should pay: 1000+9500+2000=12500